?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жалюзи black out

В нашей огромной стране проблема «белых ночей» очень актуальна, особенно в северных, полярных регионах. Каждый из нас сталкивался с ситуацией, как трудно заснуть при дневном свете, а в этой ситуации ночь может не наступить в течение всего лета. В результате биологические часы человека постоянно находящегося при дневном освещении сбиваются, и он начинает страдать от бессонницы. Вследствие чего появляется эмоциональная напряженность, раздражительность, плохое самочувствие. Некоторым людям для того, чтобы сохранить свое здоровье приходится даже менять место проживания.

Справиться с этой проблемой обычные, даже самые темные и плотные шторы, конечно же, не могут. На помощь приходят рулонные шторы, выполненные из ткани black out. Они разработаны специально для затемнения помещения в светлое время суток. Повесив такие жалюзи в спальне или детской можно закрыть весь оконный проем и обрести полумрак в продолжительное дневное время.

Для того чтобы достичь наибольшего эффекта затемнения используют специальные кассетные системы рулонных штор на пластиковые окна. Такие светофильтры вместе с направляющими, по которым движется ткань, крепятся непосредственно на каждую раму окна. В этих кассетных шторах короб и направляющие закрывают абсолютно все щели, и ткань располагается очень близко к стеклу без единого просвета. Такие изменения в обычной конструкции рулонных жалюзи помогает получить обычное темное время суток на фоне продолжительных «Белых ночей».

Ткань black out используемая для изготовления рулонных штор для наилучшего отражения в дневное время солнечных лучей со стороны улицы всегда белого цвета, а вот с квартиры может иметь самые разнообразные оттенки и рисунки. Это дает возможность наилучшим образом подобрать светофильтры под уже существующий интерьер квартиры. Цветовая гамма рулонных жалюзи может гармонировать с мягкой мебелью, текстилем или обоями.

Для создания более уютной домашней обстановки рулонные жалюзи можно прекрасно сочетать с обычными шторами. В этом случае комната будет защищена от солнца, не нарушая привычную для глаза обстановку. Ткань, используемая для обычных штор, может быть как легкой, так и плотной. По цветовой гамме светофильтры и шторы могут совпадать и только немножко оттенять друг друга или иметь контрастные оттенки.

Рулонные шторы из ткани black out помогут легко пережить период «Белых ночей» сохранив ваше здоровье и любимый интерьер.

Подробнее на нашем сайте: https://good-master.ru/news/gm-zhalyuzi-dekor-okna-dl..

📮Адрес: Москва Симферопольский проезд, д. 1 м. Нахимовский проспект
☎Телефон: +7 (495) 646 0515
✏Электронная почта: info@good-master.ru
Замерщики-консультанты выезжают ежедневно с Пн по Вс.

#ГудМастер #goodmaster #good_master #жалюзи #шторы #интерьер #декор #скидка #акция #длякухни #дляспальни #длягостиной #спальня #детская #плиссе #нашаработа #дизайн #пошив #заказ #шторы #текстиль #акция #римскиешторы #детская #жалюзи #рулонныешторы #отзывы #отзыв