?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рулонные шторы выпускаются из ткани с различной фактурой, цветовой гаммой и светонепроницаемостью. Они отлично вписываются в интерьер как отдельно, так и вместе с портьерами или тюлем. Покупателям рулонные шторы полюбились за то, что они дали возможность отойти от офисного стиля.

Интерьер с ними дает ощущение уютной домашней обстановки. Используемая ткань для рулонных жалюзи обработана специальной антибактериальной, антистатической, пылеотталкивающей и влагостойкой пропиткой. Благодаря этому они не выцветают, не мнутся и почти не притягивают к себе пыль.

Не смотря на все защитные свойства от внешней окружающей среды, рулонные жалюзи требуют определенного ухода. При бережном отношении они могут продолжительное время сохранять первоначальный вид и служить украшением вашего дома.

Правила ухода за рулонными шторами довольно просты:

- Ткань, из которой сделаны рулонные шторы, ни в коем случае нельзя перегибать. Иначе на ней будут образовываться заломы. Исправить такие повреждения будет просто невозможно.

- Если рулонные шторы украшают окно на кухне вблизи варочной панели, то во время приготовления пищи их лучше свернуть в рулон. Тем самым вы предохраните ваши жалюзи от попадания на них капель жира.

- При мытье окон рулонные шторы так же необходимо свернуть во избежание попадания моющих средств на ткань.

- Подвергать шторы влажной обработке можно, если только они имеют противогрибковую обработку. Такие жалюзи сначала протирают губкой смоченной в растворе с добавлением мягких моющих средств, а затем чистой водой. После этого их просушивают в развернутом виде. Делать слишком часто влажную обработку даже у таких штор не стоит, так как это может привести к деформации.

- Для сохранения пылеотталкивающего покрытия рулонные жалюзи, которые не имеют противогрибковое покрытие, лучше всего чистить сухой щеткой или пылесосом на малой мощности.

- Небольшое пятно на ткани жалюзи можно вывести пятновыводителем на натуральной основе или потереть ластиком. Так же их можно сдать в химчистку.

- Механизм рулонных штор необходимо смазывать силиконовым аэрозолем. Делать это хозяевам приходится не очень часто.

Подробнее на нашем сайте: https://good-master.ru/news/uhod-za-rulonnimi-shtorami

📮Адрес: Москва Симферопольский проезд, д. 1 м. Нахимовский проспект
☎Телефон: +7 (495) 646 0515
✏Электронная почта: info@good-master.ru
Замерщики-консультанты выезжают ежедневно с Пн по Вс.

#ГудМастер #goodmaster #good_master #жалюзи #шторы #интерьер #декор #скидка #акция #длякухни #дляспальни #длягостиной #спальня #детская #плиссе #нашаработа #дизайн #пошив #заказ #шторы #текстиль #акция #римскиешторы #детская #жалюзи #рулонныешторы #отзывы #отзыв